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FEIJÃO FRADINHO

Tempo de preparo – 15 minutos
Rendimento – 5 porções
Antes da receita um pouco de história. É preciso conhecer a origem dos alimentos que você vai ingerir. E estamos aqui para isso! O Feijão Fradinho ou Feijão de corda chegou ao Brasil no porão das caravelas. O grão é de origem africana e foi trazido por colonizadores portugueses e espanhóis que desembarcaram na Bahia.
Segundo pesquisas recentes o Feijão Fradinho ajuda no combate ao colesterol e é rico em fibras, ferro e vitaminas. Mas vai aqui um alerta: é preciso comer seis conchas de Feijão Fradinho por dia para ajudar a baixar o colesterol. Torne o Feijão Fradinho um aliado e uma constante em sua mesa, seja no dia a dia ou em festas que você promoverá!
Vamos a receita!

Vamos aos ingredientes!
• 1/2 kg de feijão fradinho
• Cebola
• Tomate
• Pimentão
• Coentro
• Azeite Extra Virgem
O modo de preparo é o seguinte:
1. Cozinhe o feijão com um pouco de sal
2. Coloque a cebola, o tomate e o coentro picados e mexa bem
3. Depois disso inclua o pimentão bem picado e mexa
4. Coloque azeite Extra Virgem a gosto
5. Se preferir coloque temperos que desejar ou gostar mais.
Pronto! É só saborear!

Abraços e até a próxima!
Sérgio Farah é proprietário da Santo Churrasco. Está no ramo há 20 anos.

 




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